Masterclass

Estudios clínicos en cosmética

7 de julio

¿Qué vamos a tratar?

Protocolo de un estudio clÍnico  

Evaluación de la compatibilidad cutánea

Tipos de variables: subjetivas y objetivas

Reivindicaciones más habituales y ejemplos de estudios que las sustentan

"Estoy en un curso virtual con ellos y son lo más profesional que me he encontrado en formación cosmética. Muchas felicidades por su trabajo, y que sigan viéndose los frutos de esas ganas de hacer las cosas bien!"
Sabrina VR
Alumna de Mentactiva

7 de julio a las 17:00 (CEST)

(Hora española, consulta aquí la hora en tu uso horario)

Bogotá, Lima, Quito, Miami: 11:00 I Ciudad de México: 10:00 I Caracas, San Juan, La Paz: 12:00 Santiago, Buenos Aires: 13:00 I Los Angeles: 08:00

Días
Horas
Minutos
Segundos

Píldora formativa

39,95
  • Gratuito para alumnos de Mentactiva
    (Inscripción a través del campus)
  • Duración: 1 hora
  • En directo
  • Turno de preguntas
  • Presentación descargable PDF
  • Nivel: principiante
  • Ejemplos de estudios más utilizados
  •  
INSCRIPCIONES CERRADAS.
Gratuito para los alumnos de Mentactiva

(inscripción a través del campus de la escuela)

 

¿Tienes alguna duda?

Abrir chat
Necesitas ayuda?
Mentactiva: Hablamos en WhatsApp?
Hola , tienes dudas sobre los cursos?