Masterclass

Formulación con aceites vegetales: del perfil lipídico a un cosmético eficaz. Con la Dra. Ana Robert de Oushia

¿Qué vamos a tratar?

La importancia del perfil lipídico para el formulador

¿Qué son los ácidos grasos?

Ácidos grasos saturados e insaturados

Glicerina, la molécula que ordena los ácidos grasos

¿Cómo afecta el perfil lipídico del aceite vegetal a la fórmula y a la piel?

Cálculo del perfil lipídico de una mezcla de aceites vegetales (Tablas y parte práctica)

"Estoy en un curso virtual con ellos y son lo más profesional que me he encontrado en formación cosmética. Muchas felicidades por su trabajo, y que sigan viéndose los frutos de esas ganas de hacer las cosas bien!"
Sabrina VR
Alumna de Mentactiva

6 de octubre a las 17:00 (CEST)

(Hora española, consulta aquí la hora en tu uso horario)

Bogotá, Lima, Quito, Miami: 10:00 I Ciudad de México: 10:00 I La paz: 11:00 I Caracas: 12:00 I Santiago: 11:00, Buenos Aires: 12:00 I Los Angeles: 08:00

Días
Horas
Minutos
Segundos

Masterclass

39,95
  • Gratuito para alumnos de Mentactiva
    (Inscripción a través del campus)
  • Duración: 1 hora
  • En directo
  • Turno de preguntas
  • Presentación descargable PDF
  • Nivel: medio
  • Excel descargable
  • Parte práctica
  • Grabación disponible durante 72 horas
  •  
CERRADAS INSCRIPCIONES
Gratuito para los alumnos de Mentactiva

(inscripción a través del campus de la escuela)

 

¿Tienes alguna duda?

Abrir chat
Necesitas ayuda?
Mentactiva: Hablamos en WhatsApp?
Hola , tienes dudas sobre los cursos?